VS_GERICHTE S1 24 103 vom 22. Oktober 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 103 URTEIL VOM 22. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, Visp gegen KANTONALE ARBEITSLOSENKASSE, Beschwerdegegnerin (Insolvenzentschädigung, Schadenminderungspflicht) Beschwerde gegen den Entscheid vom 29. Mai 2024